TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

DURAÇÃO

18 meses

INÍCIO DAS AULAS

 22 de Fevereiro de 2020

MATRÍCULAS ATÉ

20 de janeiro de 2020

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Técnico em Nutrição Dietética

A busca por profissionais capacitados, nas mais variadas atividades, tem se tornado constante no âmbito do mercado de trabalho, reforçada pela crescente exigência de aprimoramento e atualização, que possibilite acompanhar os avanços tecnológicos e científicos da atualidade. Portanto, a fim de possibilitar a sobrevivência das empresas em um contexto altamente competitivo, os empreendedores têm buscado profissionais dinâmicos, que saibam atuar em equipe e, principalmente, capacitados para atuar na área específica.

Módulo I

Anatomia e Fisiologia Humana ▼

Objetivo geral: 

Desenvolver fundamentos técnicos e científicos e capacidades de gestão tendo em vista a aplicação de conceitos de matemática estatística como suporte às atividades administrativas.

Carga horária: 80h   Carga Horária Semanal: 4h

Higiene e Legislação dos Alimentos ▼

Objetivo geral: 

Desenvolver capacidades técnicas e capacidades de gestão que permitam a geração de informações de marketing dentro de uma empresa.

Carga horária: 40h   Carga Horária Semanal: 2h

Bromatologia ▼

Objetivo geral: 

Desenvolver fundamentos técnicos e científicos e capacidades de gestão acerca da ética empresarial e sua aplicabilidade em procedimentos administrativos.

Carga horária: 40h   Carga Horária Semanal: 2h

▼ Introdução a Nutrição

Objetivo geral: 

Desenvolver capacidades técnicas e capacidades de gestão que permitam a geração de informações contábeis, visando alimentar documentos e registros empresariais.

Carga horária: 80h   Carga Horária Semanal: 4h

▼ Microbiologia Geral e dos Alimentos

Objetivo geral: 

Favorecer, por meio de fundamentos técnicos e científicos e capacidades de gestão, próprios ao campo da administração, a construção de uma base consistente sobre a qual se desenvolverão as capacidades técnicas e de gestão específicas.

Carga horária: 40h   Carga Horária Semanal: 2h

▼ Segurança do Trabalho

Objetivo geral: 

Desenvolver capacidades técnicas e capacidades de gestão visando tratar e prover dados e informações requeridos pelo planejamento e controle da produção, bem dimensionar o impacto de custos.

Carga horária: 40h   Carga Horária Semanal: 2h

Módulo II

Nutrição em Saúde Pública ▼

Objetivo geral: 

Desenvolver fundamentos técnicos e capacidades de gestão visando estabelecer um processo de comunicação adequado ao contexto empresarial e aos diferentes públicos.

Carga horária: 80h   Carga Horária Semanal: 4h

Educação Nutricional ▼

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Técnica e Dietética I▼

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Estágio Supervisionado Obrigatório I▼

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▼ Patologia Geral

Objetivo geral: 

Desenvolver capacidades técnicas e capacidades de gestão que permitam a geração de informações contábeis, visando alimentar documentos e registros empresariais.

Carga horária: 80h   Carga Horária Semanal: 4h

▼ Avaliação Nutricional

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▼ Nutrição Clínica I

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Módulo III

Nutrição nos ciclos da vida ▼

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Nutrição Clínica II ▼

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Técnica e Dietética II ▼

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▼ Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição

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▼ Tecnologia dos Alimentos

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▼ Estágio Supervisionado Obrigatório II

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Mais informações

Ocupando o ranking dos cursos técnicos mais procurados, o curso Técnico em Administração possibilita que o aluno depois de sua formação venha atuar em diferentes áreas administrativas. Com isso, o mercado de trabalho para o Técnico em Administração mostra-se favorável, tendo em vista que o seu campo de atuação é  amplo.
O profissional poderá administrar atividades nas áreas fiscal, financeira e contábil; planejar e executar processos de recrutamento, seleção e avaliação de desemprenho de colaboradores, bem como trabalhar com logística de materiais, bens e serviços.